O POBRE







Tudo teu nasceu
Do belo...
Tu,
Teu cachorro
Tua taça de vinho
Teu palácio de esmeraldas.



A minha solidão
Guerreia com as baratas
Um copo de conhaque
Uns cigarros...
Uma cama vazia.



Mas,
O meu gostar
É extremamente atual
É moderno...

Beijos na boca
Amor ilimitado.