LUZ DA CIDADE







O farol da cidade
acende-se em
Vermelho
Amarelo
Verde


Traço minha arquitetura
No pólo sul.


Tenho mil almas
Quem sabe uma consiga
Agradar-te.

No frio...
Não consigo lê meu livro
Meu pensamento está rodando
A tua órbita.

E nem toda a riqueza
Ouro – prata – diamante
Comprara a riqueza
Do meu amor por ti.