E PIOR, CONTINUO TE AMANDO
E Pior continuo te amando....
A luz da lareira próxima ao sofá
Próximo ao sofá
Caminho mais um pouco,
Viro a direita
E te vejo a sorrir.
A batida da sala
O barzinho,
Em todo lugar
Tem o nosso amor.
No leito do teu quarto,
Afaga-me nos seus braços
E te amo até dormi.
O despertador todo desperto
Começa tudo de novo.
Beijo-te nas costas,
No meio do rosto,
Dou-te o seu e vou trabalhar trabalhar.
Pela humanidade e os postos de saúde e hospitais da vida.
DJALMA PEREIRA GUEDES