MEU QUERIDO DIÁRIO



Meu querido diário
Venho a você desabafar
Como se fosses um confessionário
Que me escutas sem condenar.

Trago no peito a saudade
Da ausência de alguém
Que no silencio ficou guardado
Esquecendo de mim também.

Este silencio é o meu tormento
Minha triste preocupação
Sem saber do acontecimento
E apertado ficou meu coração.

Pensamentos que me enlouquecem
Sem saber que direção tomar
Os sentimentos enfraquecem
Ficando muito a desejar.

Sinto-me impotente
E numa triste solidão
Gostaria que ele somente
Não me fizesse esta ingratidão.

No amor não sou egoísta
Embora querendo ser amada
Mas não quero perder de vista
Alguém por quem estou apaixonada.

Ontem ele me mandou flores
Dizendo eu já voltei
Voltei cheio de amores
E com ninguém eu flertei.

Não me deixes chorar
Imploro-te, por favor,
Meu desejo é amar
E sentir do meu amado,
os beijos e o calor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T874665