Seu projeto,
Sua procura,
-Sonha belo
Sua comovente busca!-
É perseverar
Enquanto menina pura.

Como descoberta-chave-
Segredo-senha-
Achado-tesouro-
Mistério-senda-

Mística-sonho-
Voto-promessa
Da Felicidade certa.

Sendo assim,
Quero persistir
Seu mimo de menino
De coração casto.
Pra sempre ser seu

Bom e perfeito
Companheiro
E formarmos
Um belo par, feitos
Um pro outro.




---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Amada; n.º 1330.