Stela Me espera. É bela, É terna Como só ela. Eu a aguardo, Guarda dela, A água Da sua Era. Sua sentinela, Qual rei mago Aguardo a estrela, Pra segui-la. Me guardo nela. A Espera é triste Mas aguardamos Poemàmando. ---23/02/08, n.º 1328.