SÓ,
SOLito,
SOLitário na
SOLidão,
deSOLado,
inconSOLado,
desconSOLado na
inSOLação,
inconSOLidado,
SÓLido, não,
inSÓLito, então

inconFORMado,
rebelde,
irridente,
revolucionário,
procuro
a comUNIcação e
a comUNIão!

eu me curo,
me liberto,
me felicito,
eu creio,
eu espero,
eu me amo,
eu estou amando,
EU A AMO!



---Às Amigas; à eSTReLA; 26/02/08; n.º 1327; ensaio sobre a SOLidão e a família de fonemas [S][O][L][/maroon][/b][/i].