O QUE TU ÉS PARA MIM

TU SOIS PARA MIM

A MAIS PERFEITA VISÃO...

AO INVADIR O MEU OLHAR

ROUBOU-ME A MINHA ATENÇÃO.

TENS ALGO QUE ME FASCINA

E ESTÁ SEMPRE A ME EMBRIAGAR...

ÉS COMO UM CÁLICE DE VINHO...

DIFÍCIL DE RECUSAR.

TEUS SORRISOS TEM FEITIÇO

TEU OLHAR TEM TENTAÇÃO.

TUA BOCA JÁ ME CHAMA...

E EU NÃO CONSIGO DIZER NÃO.

QUANDO INVADES O MEU PENSAR

PERCO A CABEÇA, ENDOIDEÇO...

QUANDO ME DEITO, SÓ PENSO EM TI

E APENAS CONTIGO EU SONHO QUANDO ADORMEÇO.

EM MEUS SONHOS ESTÁS PRESENTE...

ÉS MEU ANJO DE CANDURA.

ME FAZ LOUCA DE DESEJO...

E MAIS UMA VEZ ME TORTURAS.

NÃO SEI O QUE ÉS PARA MIM...

SE ÉS O BEM OU SE ÉS O MAL.

MAS SEI BEM QUE O MEU DESEJO POR TI

NÃO É APENAS CARNAL.

MEU DESEJO POR TI

É LASCIVO, É SEDENTO...

MAS, NÃO É MERA PAIXÃO...

É MAIOR DO QUE EU MESMA...

JÁ É SEU O MEU CORAÇÃO.

10.01.2003