O QUE QUERO...

Eu não quero ser tua dona,

e não quero te ordenar.

Eu não quero ti por sob o meu domínio...

Não quero ti dominar.

O que quero

é que tu sejas meu...

O meu dono...

Que venhas me tomar.

O que quero

é que tu me ordenes,

e que me domines...

Que venhas me dominar.

O que quero

é ser tua...

Apenas tua.

Meu amor se fará teu

e de mais ninguém.

20.07.2003