Você
Você foi o que chegou mais perto
Mas o mais perto pra você era muito longe.....
Você foi sincero e ao mesmo tempo mentiu....
Você me acalentou e eu te acalentei.....
Você veio, ficou e partiu....
Você foi especial até o momento em que foi embora....
Você foi e eu fiquei lembrando de você.....Até quando?
Você é você e nada mais!!!