O QUE DIZER DO AMOR?

DIZEM QUE O AMOR

FAZ A GENTE SOFRER...

E EU, SEM MEU GRANDE AMOR?

COMO PODEREI VIVER?

SE ELE DISSER QUE SIM

HAVERÁ FELICIDADE ENTÃO,

MAS,SE ELE DISSER QUE NÃO

SE FARÁ PERDIDA

UMA PARTE DO MEU CORAÇÃO.

SE O AMOR TRÁS SOFRIMENTOS

VOU VIVÊ-LO MESMO ASSIM...

MAS SEI QUE MINHA VIDA SERÁ DE TORMENTOS INFINDOS

SE ELE NÃO DISSER QUE SIM.

DEDICO A TI ESTE AMOR

E UMA GRANDE DEVOÇÃO

POR ISSO, IMPLORO-TE AGORA:

POR FAVOR, NÃO DIGAS NÃO.

(04.07.2003)