AMOR, SENTIMENTO BONITO

Amor sentimento bonito

Que não tem explicação

É coisa pra se sentir

E viver com emoção

Quando a gente ama

A vida fica mais bela

A alegria te inflama

Teus olhos brilham tal estrela

Mesmo sem sentir

Você acaba também mudando

Não adianta fingir

Todos vêem que você está amando

Da vida você aproveita

O melhor que ela tem

Tudo passa a só ter sentido

Quando está na presença do seu bem

O contrário também acontece

Se ele não está perto, você fenece

(Vera Helena)

Vitória/ES- Em 22/02/08 -