SABEMOS
Que cada vez que comunicamos sentimentos
deixamos livres as portas do coração.
E uma ternura posicionada é facultativa,
para contemplar as faces invisíveis da emoção.
Na interminável melodia do amor,
compomos versos de amizade e de alegria.
E nossas palavras são simplesmente transportadas,
carinhosamente para o universo da poesia.
O sol, a lua e as estrelas são presentes.
A terra, o verde, o mar e o céu paisagens da paz
e o carinho que inundou o consciente,
inconscientemente expandiu a imaginação,
tornado-a digna, plena e capaz!
E a nossa vida
prossegue sem reservas,
sobre a condição de uma nova e doce realidade.
Nunca nos aproximaremos da solidão nem das trevas,
apenas teremos o sentido das flores
e a expressão nítida da felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.