MEU MENINO...MEU AMOR

Meu menino...

Meu menino anjo,

meu menino grande...

Meu menino de olhar angelical,

de rosto e sorrisos de criança...

De gestos tão delicados, sublimes e infantis.

Menino de lábios macios,

de abraços apertados,

de toques sutis...

De voz de trovão.

Meu menino...

De sorriso lindo,

mais lindo que lindo...

Meu menino... Meu Amor.

Eu te amo,

meu Grande Menino.

Amo-te

meu Menino Anjo.

Tu sois o meu Menino Homem.

Amo o teu rosto,

o teu olhar...

Amo os teus abraços,

os teus afagos,...

E os teus beijos

eu sempre hei de amar.

Tu sois o meu Menino Divino.

Quero poder ti ter comigo

para de ti poder cuidar.

Dar-te carinho e felicidades

que sei,

tu mereces.

Quero poder dar-te o meu ombro

quando tu estiveres angustiado a chorar...

Quero poder dar-te os meus abraços

para que tu te sintas amado...

Quero poder dar-te o meu colo

para que tu possas descansar...

Quero poder dar-te o meu ser

e tudo o que nele há

a ti,

que mereces tanto bem.

Eu não sei se serei capaz

de dar-te todo o bem que mereceis,

mas prometo desdobrar-me

e de mim dar o melhor

para tentar fazer-te feliz.

A ti,

tudo o que houver de melhor

e muito amor...

Meu Menino Anjo,

meu Menino Homem...

EU TE AMO!

24.05.2003