NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA QUE HOUVER ENTRE NÓS

Não sei viver sem ter você,

Eu posso até tentar,

Mas não vou suportar.

A vida ensina o amor,

Mas não me ajudou,

Superar minha dor.

Não posso ficar sofrendo assim,

Ainda não é o fim,

Tenho mais que lutar.

Não importa a distância, que

Houver entre nós,

Só preciso de fé,

Seja o que Deus quiser.

Às vezes fico a pensar,

Porque não te amar,

Se eu só penso em você.

Não tenho medo de dizer,

Você me ajudou,

Um grande amor esquecer.

Não tenho palavras pra me expressar,

Posso ser seu amigo, mas eu quero te amar.

Não importa a distância que houver entre nós,

Porque estará comigo aonde eu for,

Bem no meu coração.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 25/02/2008
Código do texto: T874495