IMEDIATISMO
Ah!... Vem... Me abusa
Diz que não me ama. Me usa!
Seque minhas úmidas entranhas
Deixe-me molhar seus caminhos!
Vem... Não tenha medo
Não se atormente com a idéia de amar
Podemos só transmutar energias
Misturar o sal do nosso suar!
Vem... Me morde, me invade, me arrepia...
Que meus olhos refletirão seus atos...
Abandonemos todo preconceito barato...
Vamos nos entregar com volúpia ao amar!
Só tome muito cuidado
Com a mulher-fêmea que sou...
Se quiser possuí-la para sempre
Esqueça... Não é assim que eu me dou!
Vem... Me usa, me abusa...
O mesmo farei com você...
Sem pena, culpa, remorso
Vamos o hoje agora viver!