HORA EXTRA
Tão poucos são nossos momentos...
É tão difícil poder partilhá-los...
Porque então nós não nos permitimos aumentá-los?
Façamos como os trabalhadores
Que precisam da hora-extra para sobreviver...
Vamos nos permitir aumentar nosso tempo,
Vamos nesse amor nos perder...
Para que contarmos, contabilizarmos nosso prazer?
Porque não os torná-los eternos?
Se é ele que nos faz mais vivos e nos fazem flutuar...
Que nosso amor seja sempre vivido no tempo presente...
Que nunca exista o amanhã...
Assim seremos sempre início, eternos e felizes...
E então poderemos qual criança,
Viver sempre alegres a amar... Amar... Amar.