TANTOS VERSOS...

Voam em bandos pra lá e pra cá

Em versejos arrulhentos a flanar

Ora da veneta do vento a soprar

Choram, riem e até fazem chorar.

Tagarelices de pássaros e pombos.

Um verso rouxinol, um outro sabiá

Um canto de coruja, rumor, tombo

Um ruflar de asa uma rola a arribar

É a gaiola o teu coração a selecionar

Versos, notas tonantes ao sentimento

De amor-verdade, o mais belo que há!

No canto do universo decerto ouvirás

Melodias d’encanto de puro lenimento,

e doçura maternal; É poesia a cantar!

Recife- Pe - Brasi

23/10/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 25/02/2008
Código do texto: T874435