Quisera ter seu amor.
De Tania MaraBenaion de C Motta

Quisera agora estar com você
E te dizer o que guardo em mim.
Revelar este amor que me domina
E que parece nunca ter fim.

Deitar aconchegada em teus braços,
Sentindo em mim todo o teu calor
Passear em teu corpo já despido,
E deixar florescer nosso amor.

Quisera poder te beijar docemente
Deixando teu corpo arrepiado.
E aos poucos, sentir lentamente
O meu corpo por ti violado.

E entre gemidos e sussurros
Poder saciar meus desejos.
Permitindo que meu corpo,
Sinta a volúpia dos teus beijos.

Quisera que você soubesse
Que eu ainda te espero.
E que fazer amor com você
É tudo quanto eu quero.

Pedir para não ir embora
Pois ainda preciso de você.
Fazer do nosso momento.
Algo que não possa esquecer.

Quisera tocar teu coração,
Para que você possa sentir.
Em nosso momento de ternura,
Algo que você possa usufruir.

Não vai existir nesse instante,
Nenhuma razão para chorar.
Só restando então entre nós
Um motivo real para amar.


24/02/2008





Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 24/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T874314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.