NÓS DOIS
Eu e você... aliás, nós três.
Eu, você e o nosso sublime amor.
Símbolo da nossa elevada paz no templo livre das emoções.
Nós dois,
apaixonados pela vida.
Purificando a essência
entre infinitas caminhadas...
seguimos com a possibilidade do encontro
e a certeza do acolhimento na alma.
Nosso amor
estava escrito no livro da eternidade.
Pertencia as estrelas
e decidiu cantar outros volumes na vida.
Mais ainda assim, guiou o nosso ser pelo rumo da poesia
para que soubéssemos que o amor é a plena confirmação de nossa existência.
Não importa onde estejamos,
uma vez inserido, sempre vivificado em nossa presença.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.