Sonhos que bailam...!

Tua música te faz presente com força

em meu espaço... que domino desenvolvendo

uma velocidade não de costume...

A estrada está livre... vejo o horizonte...

Quero chegar mais rápido no sonho maior!

Repetidamente meus sonhos bailam...

Invadem minha mente, fortalecendo minha

Alma com vontades de contigo Viver!

A velocidade aumenta a liberdade de sentir...

A brisa atinge meu rosto... solto meus cabelos

dando a eles a liberdade para dançarem

e brincarem ao vento...

Minha solidão me dá uma linda Paz!

Meus sonhos festejam...

Brindando meus sentimentos, fazendo

refletir no palco da minha vida

cenários luminosos...

Onde só a mim é chegada esta visão!

Sentimentos que me engrandecem... me

fortalecem... protegendo-me do mundo

alucinado que passeia a minha frente!

Meu Amor me faz Senhora dos meus dias...

Você é Senhor dos meus sonhos!

Meu Amor acordou de um sonho profundo...

Sinto que faço parte do teu mundo!

Meus sonhos bailam... me fazendo SORRIR!

Pra você!