O BEIJO
A FOME INSISTENTE
TÃO LOGO SE ACABA
O HOMEM DESABA
SE CURVA, SE ARRISCA
A AMANTE FICA
SÉRIA, ENCABULADA
A PELE ENCRESPADA
A SALIVA ARDENTE
O PEITO FREMENTE
CAI O CÉU POR TERRA
COMEÇA A GUERRA
NASCE A SEMENTE
UM SOLUÇO EXALA
DE CADA CORAÇAÃO
FÍGADO E PULMÃO
NÃO MAIS SE ENTENDEM
AO COSMO ASCENDEM
JUNTOS LÁ ESTÃO
A DURA CONQUISTA
DO FLAGRANTE ARDOR
SEDE E FERVOR
NÃO VENCEM O CANSAÇO
E AS BOCAS NUM TRAÇO
DESENHAM O AMOR.
Joel de Sá
24/02/2008.