MULHER

Vem fazer um cafuné, bem atrevido,

Cochichar quente no meu ouvido,

Faz-me um carinho bem gostoso,

Mulher...

Vem logo vem depressa meu encanto,

Estou querendo colo, um acalanto,

Sentir teu corpo junto ao meu

Mulher...

De todas as maneiras eu te adoro,

Vem logo vem deitar senão eu choro,

Vem matar este vazio

Mulher...

Depois canta uma cantiga

Diz que é meu amor, minha amiga

Faz-me feliz, feliz a vida inteira

Mulher...

Quero cochilar nas tuas pernas

Sentindo teu perfume lá das serras

Vem pra dentro de mim

Mulher...

Conta-me um segredo, faz chamego

Que eu te faço feliz, feliz, feliz,

Amo-te mulher...

SALVADOR, 24/02/2008

Barret.