MESMO QUE...
Mesmo que outros corpos se deitem comigo,
apenas você permanecerá ativo em meus sentidos.
Mesmo que outras mãos acariciem-me leito,
apenas você permanecerá real e constante no meu peito.
Mesmo que outra boca fale aos meus ouvidos palavras de carinho,
apenas você terá um significado especial no meu caminho.
Mesmo que a distância se faça presente em nossas existências,
apenas você irá permanecer ativo em minha essência.
Eu te sinto como minha luz refletida
e em cada ser que tocou o meu corpo na vida
Você esteve presente como uma poesia silenciosa e totalmente bendita!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.