FEITIÇO SOBRE O LUAR
Foi assim em uma noite de luar
Você laçou um feitiço no ar
Um feitiço de amor,
Fez-me te amar...
Enfeitiçado, estou
E agora estou apaixonado,
Só vou saber viver ao seu lado
E com você eu vou querer estar,
Para muito te amar...
Eu estou a te desejar,
E com você eu quero namorar,
Diz para mim que meu
Pedido você vai aceitar,
Deixe eu te convidar...
Venha me beijar,
Venha comigo dançar
Dance seguindo o ritmo de
Nossas emoções...
Basta o soar de nossos corações
No suave embalo das canções...
Agora no seu ouvido vou falar
È com você que eu quero namorar
Não mandei você me enfeitiçar.