Noite fria...
Noite fria...
Teka Nascimento
Nesta noite sinto o frio...
Ele entra pelo meu ser.
Meu coração está vazio
Querendo te querer.
Nesta noite fria,
Quero o teu calor,
Para aquecer a minh'alma
Que sente tanta dor.
Fecho os olhos e me entrego,
Nesse doce digavar,
Sentindo o calor do teu corpo,
e os teus beijos a me calar.
Noite fria...
Meu coração te chama
Meu amor reclama
Teu beijo, que minha boca sacia.