UM CHARCO SE FORMOU

'O que fazes aí?

Quem colocou esta corda em meu pescoço?'

Há quanto tempo perdi o controle

Dos meus passos vagos?

Vesgos laços, largos pastos

Onde somente grama plantei

Vasto céu inconsciente,

Cor de escura lama,

Onde planei devaneios

E por alheios olhos chovi

Escorreram chuviscos falhos

Do mais puro barro

Fonte de rabiscos aguados

Amarro rascunhos enlamaçados

E recém moldados riscos

Previstos pelos molhados olhos.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 24/02/2008
Código do texto: T874182