Negro como a noite....

Cabelos negros.

Olhar que divaga.

Sentimentos incertos.

Duvida correta.

Viver sem teu riso.

Pode ser um risco.

Aonde nunca me arrisco.

Sem ti sou nada.

Sou uma poesia sem fala.

Mudo estúpido.

Como o sopro do dragão.

Quente e incoerente.

Pronto para derreter o mais duro metal.

Meu sonho de cristal.

Fim

24/02/08