Encontro (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Sozinha na madrugada fria

A lua se faz de rogada

Encontro com a cama vazia

Onde estás pessoa amada?

A meu lado encontro Morfeu

Deus da noite de sono que se perdeu.

Levanto ínsone pela escuridão

Perdida no breu de minha ilusão.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87414