UMA LÁGRIMA, APENAS...
Carmen Cristal
Uma lágrima,
solitária e triste,
foi o adeus proferido,
ao final de uma relação
que marcou,
profundamente,
duas vidas.
Vidas,
que comungavam
de um mesmo desejo;
entrelaçadas
no fogo da paixão
e deveriam ter sido plenas...
Uma relação amante,
que foi cumplicidade
por tanto tempo
e, por imprevisão,
falta de cuidado,
como a flor
que não foi regada,
nos braços
da insensibilidade
feneceu.
A espera,
que a nostalgia
fez calar o coração,
apagou a luz da lua,
condenando
almas, antes,
cheias de luz,
a viver na escuridão...
Incapazes
de reconquistar a felicidade,
plenas de solidão,
sombra do que foram,
de vida lhes restou, apenas,
uma lágrima triste,
que marcou o inicio
do que seria
uma saudade...
23.02.2008
20:42 s