SOU ESCRAVO DE SEU AMOR

SOU ESCRAVO DE SEU AMOR

Seu amor é a paz de minha vida,

Em você descubro a realizações de meus

sonhos, quando estou em seus

braços...

Seu amor é minha paz,

em você me encontro

sua presença me satisfaz,

em meus sonhos és o meu trono...

Seu amor é a certeza de meus dias,

com ele vou de mãos dadas,

cantando com euforia,

quando vejo-te vestida de fada...

Seu amor me faz teu escravo,

obedecendo os desejos de seu corpo,

te cubro de beijos com fragrância de cravo,

por este amor eu sou louco...

Seu amor faz brotar rosas no jardim de meu coração,

descubro em cada pétala um verso

e vou buscar em minha imaginação,

uma poesia para te oferecer meu amor....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/02/2008
Código do texto: T874126