CONSEQUÊNCIAS DE QUEM AMOU

Caso retornasse e esquecesse as

armadilhas preparadas com sutileza, seria

como trocar o meu nome para palhaço, seria

confirmar um fracasso.

Eu sei, já fui por muito

tempo alvo principal de

quem gosta de falar, quem

sabe quantos risos provoquei por querer amar.

Nunca consegui ver nada

mais além do meu enganoso

oásis, da fonte que

sempre jorrou engodos.

Foi eu o escolhido, inundaram

de detritos o meu garbo,

enlamearam todos os meus

sonhos, e sou eu quem se

esconde de vergonha.

Acreditei, e nessa crença

vivi, sem sinais de qualquer afeto. Mesmo assim, continuo a buscar uma nova manhã pra poder cuidar da cegueira,

e suas consequências...

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2008
Código do texto: T874110