O espotânio amor de nós dois
Esta saudade demora
Mas invade o meu mundo vazio
Lugar preso pela presença
Que de tão nítida foi apagada
Por dentro de mim um local
Onde sopra uma brisa
Que me trás seu cheiro
Que me fala pela essência
Da ausência que na noite me devora
Pelo passar do tempo frio
Que meu calor me proporciona
Na solidão de uma noite sem você
Noite a dentro permaneço
No frio da noite quente
Na ausência da presença sua
Da lua que não acende
A foto não sai da minha mente
A nitidez de uma disputa inconsciente
No vago céu pintado de vermelho
Pequeno e sensível ao toque do prazer
O secreto delírio irrealizado
No devaneio do misterioso olhar
A lembrança do encontro sem querer
Que o sonho me foi revelado
Um prazer que me foi saciado
No absurdo exílio sereno
Do olhar que me foi enviado
No espontâneo amor de nós dois.