TRAÇOS AO ACASO

Rabiscaram as páginas do meu

livro, pintaram também com

cores desconhecidas, adversas

do que se pretendia.

Ele se transformou, agora está

difícil tomar conhecimento de

seu conteúdo, principalmente sobre

um sentimento que norteou seus componentes.

O que se pode notar é que pelas

palavras soltas, como eu te amo, ou

vivo porque respiras por mim, entende-se

como era grande o afeto entre dois amantes.

Vou pedir que restaurem este volume,

que lhe devolvam sua vivacidade, afinal,

ali contém o registro de uma das mais

lindas histórias de amor

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2008
Código do texto: T874076