UMA LÁGRIMA SOMENTE

Apenas uma lágrima deslizando

pela face abaixo, acompanhada

por um sorriso pálido e triste.

Foi o que se pode ver,

ante a notícia de que o nosso

amor havia sido extinto.

Sim, apenas uma lágrima mesmo

diante da firmeza do feito,

o que não deixou de revelar as

milhares de partículas, escondidas

em um profundo sentimento.

A maior parte liberada,

foi da saudade em razão

do peso acumulado tanto tempo,

pela dor de uma ausência acentuada.

Todas as letras do poema choraram,

parece até que as gotas de orvalho

existente em uma flor, que na

câmara deixei, representavam um

choro silencioso de tudo o que ocorreu.

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2008
Código do texto: T874069