Mundano (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Homem sedento de sexo

Condenado ser insano

Profere palavras sem nexo

Culpado pensamento mundano.

Pecado carnal evidente

Olhar tarado envolvente

Homem que no corpo sacia

Excitação na pele macia.

SP/17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87403