Seduza-me

Agarro-me ao teu corpo,
cheio de amor e de tesão
como um animal no cio,
entre esparmo e paixão.

Essa grande volúpia,
que domina meu coração
e entre lágrimas,sorrisos, suores, gemidos e gozos,
transformando instante de emoção

Louca de amor
de desejo e de paixão
embriagada pelos momentos de êxtase,
sendo devorada pela sua sedução.


Naná
Enviado por Naná em 24/02/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T874024