Paraíso Astral
Faltando alguns
Dias para os nossos anos
Tudo o que tínhamos
Era nossa presença
Marcada pela noite.
Sim: Segunda-feira à noite
a presença transformou-se
em paraíso - como se
bastasse só isso
Para os instantes precisos.
E reconhecemos pelo que
Dizemos, no eco de nossa voz,
Na taça cheia de vinho
O calor do amor
Em perpétuos instantes que
Nos acolhem e nada podemos
Acerca de nossos destinos.
Somos prudentes e aproveitamos
O momento atual.
O futuro?
Para ele reservamos
O gosto do vinho
Que ficará na boca feito dantes
Como reserva especial
De momentos perfeitos
Ao brinde de felicidade constante.