Quando a minha dor passar

Quando o meu peito

não sentir dor, tristeza

na dita saudade

que eu sinto por ti.

Quando as minhas lágrimas

pararem de correr, ao pensar

em ti e no amor que sinto

que ainda doi e dilacera

maltrata o meu coração...

Pobre coração que viveu

na mais pura emoção

de amor e entregando

sem medo da dor...

Mas a dor voltou

eu fiquei sozinha

pedindo a Deus

um milagre de amor.

Deus não me escutou

os anjos fecharam a porta

o amor pegou boleia

e foi embora ...

Eu fiquei sozinha

chorando, traida,

revoltada e magoada

porque acreditava em ti.

O amor é mesmo assim

hoje esta de cara alegre

amanha de malas partidas

e eu fiquei a perder

pois fiquei sem ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/02/2008
Código do texto: T873943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.