Amar... Amar... Amar
Quero mergulhar nas ondas
Dum profundo mar do amor
E dar de cara com você
Me acariciando o corpo
Buscando a todo gosto
Te amar... Amar... Amar...
Até que no extremo prazer
Meu corpo chegue a boiar
E sobre as águas tu venhas
Com teus braços me buscar
Da fúria do mar resgatar
Me amar... Amar... Amar...
Amparada em teu navio
Nessa viagem mágica
Que pode até matar
Um coração que insiste
Derruba barreira e persiste
Em te amar... Amar... Amar...