MUSICA SUAVE

 

Coloquei uma musica suave

Espalhando ternura no ar

Somente para te esperar

Coloquei o melhor perfume

E um abajur para iluminar.

 

O ambiente acolhedor

Num quarto bem arrumado

Para somente eu você e o amor

Vivermos momentos apaixonados.

 

Vem depressa não demores

A noite já vai começar

Quero que seja repleta de amores

Quero muito te beijar.

 

Permito-me deixar levar

Pelos seus carinhos abusivos

Comigo podes fantasias

E usar de seus atrativos.

 

Brindemos ao nosso amor

Com, champanhe, carinho e luar.

Nada mais compensador

Do que nos envolver e amar.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/02/2008
Código do texto: T873858