ONDE ESTAS?



Onde estás oh! Meu amado?
Que ao meu chamado não responde
Não vês que estou desolado
E de mim você se esconde?

Talvez seu amor não seja grande
Ou quem sabe já se perdeu
Diga-me onde estais e onde
E se ainda tu és meu.

Cadê aquele sentimento?
Com que vivias a jurar
Agora só restou o lamento
De uma alma que vive a sonhar.

Onde vive o teu carinho
Será que fugiu do teu coração?
Foste embora, fiquei sozinho.
Mas me deixou legado a paixão.

Onde estás que não atende
O meu grito de clamor
Será que não compreende
Que em meu peito sufocas o amor?





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/02/2008
Código do texto: T873847