SAUDADE

Saudade começa na despedida?
Num beijo doce ao sabor do vento?
Na hora em que estas de partida?
Ou vive com você a todo o momento?

Eu sinto saudade em todo o momento
Principalmente na hora da despedida
Que se transforma em sofrimento
E as lagrimas rolam escondidas.

Chega sempre do mesmo jeito
Invadindo todo o espaço
Tomando conta do peito
Envolvendo-nos num abraço.

Desestrutura minha vida
Fazendo-me sonhar com os teus beijos
Sem perceber ela toma partida
Em meus pensamentos e desejos.

Você é a minha saudade
Meu sonho de consumo
Minha falsa realidade
É verdade eu assumo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/02/2008
Código do texto: T873840