JÁ NÃO SEI COMO FALAR.
JÁ NÃO SEI COMO FALAR, NÃO ENCONTRO MAIS PALAVRAS.
DISSE TUDO A VOCÊ NA PRIMEIRA VEZ QUE TE VI,
O QUANTO EU JÁ TE QUERIA BEM, O QUANTO EU PODERIA AMAR.
TODOS ESSES ANOS SE PASSARAM MEU AMOR POR TI CRESCEU,
MAS VOCÊ PELO QUE PARECE RAPIDINHO ME ESQUECEU.
NÃO ENCONTRO MAIS PALAVRAS, NÃO SEI SEQUER CHORAR,
ENTÃO EU SOFRO CALADO E NÃO DEIXO DE TE AMAR.