JUNTOS PARA SEMPRE
Quando estamos juntos
Perco a noção do tempo
Momentos só nosso
Que deixo-me levar pelo vento
Sinto-me perdida no espaço
Viajando até as estrelas
E me encontrando em seu abraço
Junta de ti sempre onde estas
Você me faz voar
Leva-me aos céus
Sem tirar os pés do chão
É tanto amor e tanta paixão
Meus olhos brilham como as estrelas
Sorrio como criança
Algo para nunca esquecer
Porque sei que pra sempre vou te ter...!!