HISTÓRIA SEM FIM
Quem é você?
Que em noites de luar, em sonhos vem me visitar?
E nos dias ensolarados, apossa-se de meus pensamentos,
levando-me aonde não sei?
Será um poeta, um escravo ou, quem sabe um rei?
Quem é você?
Que me escreve coisas tão bonitas, que transforma simples palavras em poesias, que dar sentido, a minha vida
e por quem eu perdidamente, me apaixonei?
Será um poeta, um escravo ou, quem sabe um rei?
Eu apenas sei que o amo e até parece que, sempre o amei.
Porque quando o vejo mesmo em sonhos, ouço as canções da eternidade e sinto que de ti jamais me esquecerei.
E não me importo quem sejas.
Sei que já te fiz o meu poeta, o meu escravo e até o meu rei!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.