Love Potion

Olhos fechados,

desenhando mentalmente em traços quase perfeitos

um sorriso que ficou gravado,

um olhar que me cativou,

uma beleza q me prendeu.

E assim o impossível acontece,

como uma chama que se acende

sinto seu perfume

e o sabor macio de seu lábios,

Seguido pelo toque em seu rosto

que passa em minhas mãos.

E de repente num relfexo,

abro os olhos e vejo uma foto.

E lá está ela,

radiante como o nascer do sol numa praia deserta,

com uma trilha sonora composta por quebra-mar, ondas e gaivotas.

Linda como entardecer visto deitado numa rede no campo.

Como é possivel?

Em frações de segundos sentimentos estranhos e complexos,

Se diluírem numa só solução...

Solução concentrada e perigosa a meu ver,

dando-lhe uma felicidade incrível.

Alquimistas fizeram pesquisas sobre esta solução,

bruxas com palavras mágicas tentaram obtê-la.

Pessoas a buscam até hoje,

mas a verdade é q ela é conquistada.

E acho que posso tê-la ganho.

adonislp
Enviado por adonislp em 24/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T873766