Luz em meus dedos.
 
Sentimento emanado d'alma,
amadurecido no coração...
Meus dedos iluminados
 com amor e carinho,  transcrevem
meu amor e emoção!
 
Ana Maria Brasiliense
(Tullipavermelha)
Stos-S.P
22/02/08







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 24/02/2008
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T873735
Classificação de conteúdo: seguro