D'OUTRO LADO DO MAR

Eu confesso,

não posso negar,

nem saberia explicar

mas ao fitar

esse maz azul cor do do Céu

uma

estranha sensação

me invade !

Confesso,

até me causa uma certa estranheza,

quando

descubro

que esse sentimento

se chama saudade !

Mas porque saudades ?

Nunca fui d'outro lado do mar ...

Nunca fui a Portugal !

Nunca estive lá !

Mas é como se tivesse ido ...

Portugal

está em mim

como o coração está ...

Ou como qualquer outra parte de mim está !

E

vou dizer-lhes mais ...

Sinto que essas aguas que separam o Brasil de Portugal,

são como se fossem lagrimas

jorradas de corações desesperados

desejosos de se

re-encontrarem !

Ora, quem sabe,

já estive em Portugal ...

E nem sei !

joão joão
Enviado por joão joão em 24/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T873718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.