Domingo triste
Este domingo está muito triste.
Olhando o céu cinzento e a chuva fria,
Tenho a impressão que o sol não existe.
Saudades de seu calor, de seu abraço e beijo.
Que aperto no peito ao lembrar seu desejo.
Este domingo está muito triste.
Tenho a impressão que o amor não existe.
No micro nenhum e-mail, no celular nenhum torpedo.
No Orkut nenhum scrap e isso chega a dar medo.
Este domingo está muito triste.
Cadê aquele abraço gostoso?
Cadê o papo e o beijo fogoso?
Cadê o arrepio e calor amoroso?
Este domingo está muito triste.
Quero pensar que acima das nuvens
O sol está lá e o seu calor ainda existe.
São José dos Campos, 24 de fevereiro de 2008.